Accueil / Vie Pratique / Cuisine & Vins / LES EXQUISES COCHONNERIES DES CAHIERS DE DELPHINE

LES EXQUISES COCHONNERIES DES CAHIERS DE DELPHINE

[Ean : 9791092254389]
Auteur :
Résumé du livre : En salade, en raviolis, en terrine, en galette... Notre cochon se cuisine de centaines de façons, voici nos 25 meilleures recettes : un petit salé aux flageolets, des lardons sur une daurade, des travers de porc marinés, une salade de chou-rave à la pancetta... Delphine, auteure et styliste culinaire de la revue 180 °C, imprime sa patte sur ce cochon à l'heureux caractère dans des plats simples, pas prise de tête (de cochon) et toujours à partager ! Vous allez adorer, cochon qui s'en dédit.
En savoir +
  • Editeur : THERMOSTAT 6
  • Collection : 180 C DES RECET
  • Date de parution : 03/05/2018
Disponibilté :
Livre disponible à la librairie.
8,50 €

Envoyez cette page à un ami

Vos noms et prénoms :

E-mail de votre ami(e) :

Gardez le contact !

04 70 28 34 61

Suivez-nous